В Польше на территории костела нашли мертвым молодого украинца: что известно о трагедии

28 января 2020, 22:43

Одна из версий, которые рассматриваются – несчастный случай

Фото: пресс-служба полиции Польши

Фото: пресс-служба полиции Польши

Тело гражданина Украины нашли в воскресенье утром, 26 января, на территории приходского костела Ченстоховской Божьей Матери в городе Свеце (Куявско-Поморское воеводство) в Польше, где ранее двоих украинцев приговорили к 50 годам тюрьмы.

Тело лежало во дворе костела, где арендовал комнату мужчина. Нашел его сосед, который проживал в комнате рядом, сообщает naszemiasto.pl.

У полиции пока нет оснований полагать, что к смерти украинца могли быть причастны посторонние лица. Одна из версий, которые рассматриваются – несчастный случай. Например, падение с высоты, повлекшее тяжкие травмы.

Более точные выводы будут уже после вскрытия тела, которое запланировано на ближайшее время. На сегодня известно только, что умершему было 33 года.

Как сообщал сайт "Сегодня", во Львовской области умерла украинка Оксана Харченко, которую работодатель в Польше выбросил на улицу с инсультом. Женщины не стало 13 января.

Также сообщалось, что в Польше полиция Подкарпатья разыскивает 22-летнего украинца Игоря Скрыпника, который пропал в конце 2019 года. Последний раз Игоря видели на заправочной станции в польском городе Красне 26 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять