В Польше погиб украинский рабочий

15 июля 2018 22:47

Обстоятельства его смерти выясняют полиция, прокуратура и Государственная инспекция труда

Украинский рабочий умер в польском городе Шамотулы. Сорвался с крыши, когда строил один из местных супермаркетов. 52-летний мужчина – погиб на месте.

Реклама

Обстоятельства его смерти выясняют полиция, прокуратура и Государственная инспекция труда. Эта трагедия – уже вторая за последний месяц. В конце июня другой рабочий погиб на стройплощадке офисного центра во Вроцлаве. Его привалило бетонными ступенями.

Кроме того, это не первая гибель украинца за границей. Так, гражданин Украины Андрей Сова, которого 7 июля на курорте в Анталии жестоко избил турист из России умер, так и не выходя из комы.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

По словам жены, отдыхающие рассказали, что россиянин был зол за проигрыш российской сборной по футболу. Он ударил мужчину, тот упал и ударился головой об асфальт, потерял сознание. Только за бейджиком на руке удалось определить, кто он и откуда.  Мужчину с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг госпитализировали в частную больницу. Врачи срочно его прооперировали. После ситуации на место приехала полиция, которая опросила свидетелей и возбудила уголовное дело, сообщил туроператор. В свою очередь, россиянина полицейские заставили заплатить штраф – 800 долларов – и отпустили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять