В самолете, потерпевшем крушение в Польше, находился украинский депутат

9 июня 2018, 23:50

В авиакатастрофе пострадали 3 человека

Из-за крушения легкомоторного самолета в польском аэропорту пострадал депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Юрий Чижмарь. Об этом сообщил его коллега нардеп Игорь Мосийчук.

"Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко – Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня в Польше потерпел крушение украинский легкомоторный самолет Cessna. Инцидент произошел во время посадки самолета в аэропорту в Жешув-Яйонка. В результате аварии три человека получили ранения. Также из-за крушения самолета аэропорт перенаправил несколько рейсов. Но по состоянию на 16:30 по местному времени работа аэропорта была восстановлена.

Кроме того, легкомоторный самолет Cessna, приземлившийся вечером 18 октября на шоссе на окраине города Сент-Питерсберг, столкнулся с двумя автомобилями. По данным полиции, в результате необычного ДТП пострадали пять человек. Троим из них, в том числе пилоту и пассажиру самолета, потребовалась госпитализация.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять