В сети опубликован секрет по быстрому мытью посуды

31 января 2018, 06:07

Ирландец спустя 10 лет мытья посуды сделал простое открытие

Житель Ирландии Майк МакЛахен выложил в сеть секрет использования посудомоечной машины, который помог ему сэкономить немало времени на мойке больших тарелок.

Реклама

Свое открытие ирландец выложил в Twitter, и набрал более 14,3 тысяч ретвитов и свыше 85 тысяч лайков.

В частности, МакЛахен рассказал, что для увеличения объемов загрузки можно регулировать высоту полок и объяснил, что бился над решением этой проблемы десять лет с тех пор, как переехал с семьей в новый дом.

"Меня всегда очень раздражал низкий объем загрузки посудомоечной машины, в нее не помещались большие тарелки. Всегда мыл их вручную. На этой неделе я выяснил, что можно поднимать верхнюю полку, и тогда вся посуда идеально влезает. ДЕСЯТЬ ****** ЛЕТ", — написал он.

В свою очередь, пользователи сети отреагировали на открытие МакЛахена по-разному: одни благодарили его за подсказку в разрешении вечной проблемы, а некоторые назвали его идиотом, который не прочитал инструкцию по применению техники.

Реклама

Другие задавали ему вопрос: "Почему ты не спросил свою жену?" и сделали мем по мотивам картинки с "неверным парнем": посудомоечная машина за руку уводит юзера от грязных тарелок.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

screenshot_2_39

В свою защиту ирландец заявил, что он не покупал бытовую технику отдельно, а получил ее вместе с домом, и впервые увидел руководство по использованию посудомоечной машины на этой неделе, когда пришлось отключать ее из-за протечки.

Находка Маклахена уже несколько дней не дает ему покоя: "За эти годы я вымыл около 15 тысяч тарелок. Я мог бы сэкономить кучу времени".

Напомним, ранее мы писали о том, что хоть посудомоечная машина и становится настоящей помощницей, но заполнять ее всей посудой из дому нельзя – кое-что придется мыть руками.

Реклама

Также мы писали о забавном случае с енотом, который пробрался в чужой дом и не смог пройти мимо горы грязной посуды и решил помочь хозяевам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять