В Швеции мать на 30 лет заперла сына в доме: новые жуткие подробности

2 декабря 2020, 18:04

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Пожилой женщине, которая держала сына взаперти в Стокгольме, грозит 10 лет тюрьмы

Мать, которая почти 30 лет держала в заточении собственного сына в Швеции, отказалась признавать вину, и теперь женщине грозит до 10 лет тюрьмы. До окончания расследования она останется под стражей

Реклама

Об этом сообщает Expressen.

70-летнюю женщину обвиняют не только в незаконном лишении свободы, но и в нанесении увечий – у ее 41-летнего сына не было зубов, а ноги до колен были покрыты язвами. По этой причине он не мог даже самостоятельно ходить.

Родственницей, которая его обнаружила, оказалась сестра пленника, которая пришла в незапертую квартиру после госпитализации матери в Стокгольме.

Прежде чем войти, она крикнула в помещение, но никто не отозвался. Внутри все пропахло мочой, гнилью, грязью и пылью. На кухне дочь преступницы увидела сидящего в темном углу мужчину – своего брата, который узнал ее спустя много лет.

Реклама

"Когда мы встретились взглядами, он прошептал мое имя", – признается она.

В тренде
Прощальная церемония: чем Трамп займется в последний день на посту президента

Женщина утверждает, что не виделась с братом 28 лет. Она покинула дом еще подростком, а ее брату тогда было 12 лет.

По ее словам, в детстве другой ее брат умер, и тогда мать родила второго сына и, дав ему то же самое имя, стала чрезмерно опекать. В седьмом классе он перестал ходить в школу – его сестра пыталась обратить на это внимание властей, но не сумела.

Прокурор Стокгольма Эмма Олсон сообщила, что после освобождения пленнику понадобилась операция, но не уточнила подробности.

Напомним, в прошлом году мир шокировала история из Нидерландов, где 58-летний мужчина держал в подвале своего дома шестерых юношей и девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять