В Швеции воры-экстремалы грабили фуры на ходу

3 ноября 2017, 12:25

События на ТК Украина

На легковом автомобиле они догоняли фуру, движущуюся со скоростью около 80 километров в час, забирались на капот, вскрывали запоры грузового отсека и пробирались внутрь

В Швеции задержана группа грабителей. Они похищали ценный груз из фур одного из почтовых операторов. Грабежи происходили во время движения. Преступники были задержаны после специальной операции. 

Реклама

После нескольких случаев пропажи грузов компания заподозрила, что кто-то похищает груз из фур во время движения. Для того, чтобы проверить эту версию, в грузовых отсеках разместили скрытые камеры. На записях было видно, что за кражами стоят воры-экстремалы — они на легковом автомобиле догоняли фуру, движущуюся со скоростью около 80 километров в час, забирались на капот, вскрывали запоры грузового отсека и пробирались внутрь. таким же образом они и выносили украденное. Так они промышляли несколько месяцев. 

Сотрудники почтового оператора вместе с полицией разработали специальную операцию. Злоумышленников задержали, использовав специальный "грузовик-приманку". 

Напомним, недавно в Швеции был задержан россиянин, который незаконно проник в страну, чтобы спасти своего кота. 

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Также некоторое время назад глава отделения Левой партии в шведском городе Фалун Патрик Лильеглод заявил, что летом этого года он подвергся нападению со стороны неизвестных, которые избили и сексуально надругались над ним.

Реклама

Кроме этого в сентябре полицейский получил ножевое ранение в шею после инцидента, произошедшего на одной из центральных площадей Стокгольма на площади Медборгарплатсен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять