В Солсбери два человека заявили о плохом самочувствии после посещения ресторана

17 сентября 2018, 00:21

Заведение расположено в 300 метрах от ресторана, где обедал Сергей Скрипаль с дочерью в день отравления

В британском городе Солсбери полиция оцепила район, прилегающий к ресторану Prezzo. Об этом говорится в заявлении полиции графства Уилтшир, пишет Sky News.

Реклама

Правоохранители сообщили, что речь идет о мерах предосторожности, принятых после того, как выяснилось, что двум посетителям ресторана, мужчине и женщине, стало плохо.

В заявлении отмечается, что "на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняющие, из-за чего эти люди почувствовали себя плохо".

Данных о том, может ли происшествие иметь отношение к отравлению в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, нет.

В то же время, британские СМИ подчеркивают, что Prezzo расположен примерно в 300 метрах от ресторана Zizzi. В нем Скрипаль пообедал с дочкой в день отравления.

Реклама

Напомним, ранее украинский нардеп Антон Геращенко в комментарии сайту "Сегодня" отмечал, что сейчас Путин будет "отдуваться" за бардак в российских спецслужбах из-за "дела Скрипалей".

Подробнее о действиях и угрозах российских спецслужб за пределами РФ читайте в материале на сайте "Сегодня" "Шпионские игры Путина: опасность от спецопераций ГРУ сохраняется для Украины и мира".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять