В Великобритании самолет рухнул на трассу

13 мая 2019, 02:49

Авария произошла на главной дороге А40 возле города Абергавенни в области Монмутшир

В Великобритании, на территории Южного Уэльса легкий самолет потерпел крушение, в результате чего трое человек получили травмы. Об этом сообщает BBC.

Реклама

"Пожарная и спасательная служба Южного Уэльса заявила, что три человека, которые находились на борту самолета, выжили", – говорится в сообщении.

Авария произошла на главной дороге А40 возле города Абергавенни в области Монмутшир.

Двое автомобилистов, Даниэль Николсон и Джоэл Снарр, бывший офицер по утилизации бомб в армии, помогли спасти тех, кто был на борту самолета.

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой

На месте происшествия служба спасения предоставила первую помощь пассажирам самолета, которые получили незначительные травмы. Все были доставлены в больницу.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Мьянме самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси. На борту воздушного судна находилось 82 пассажира и 7 членов экипажа.

Напомним, 5 мая в московском аэропорту "Шереметьево" загорелся пассажирский лайнер российского производства Sukhoi Superjet 100. Инцидент произошел при аварийной посадке самолета вскоре после вылета по рейсу Москва – Мурманск. Авиалайнер сделал несколько кругов над Московской областью, подал сигнал бедствия и резко пошел на снижение. При этом приземлиться с первого раза лайнеру не удалось. Со второй попытки пилот ударился шасси и носом самолета о полосу, после чего воздушное судно загорелось. Как стало известно, жертвами пожара на борту самолета стал 41 человек. В Мурманской области РФ объявили трехдневный траур.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять