В Великобритании девушка годами издевалась над своим парнем

20 апреля 2018, 14:40

Теперь ей придется провести за решеткой семь с половиной лет

В Великобритании впервые судили женщину за домашнее насилие. 22-летняя Джордан Ворт проведет семь с половиной лет за решеткой. Четыре года она издевалась над своим парнем.

Она травила его, избивала и обливала кипятком. Кроме того, девушка запрещала ему общаться с родными и друзьями, уничтожала его мобильные и контролировала страницу в Facebook. На издевательства обратили внимание соседи, которые и вызвали полицию

Ранее в Украине криминализировали домашнее насилие и существенно ужесточили за него наказание. Из года в год различные правозащитные организации, лидеры мнений, правительства разных стран, пытаются обратить внимание на этот вопрос и минимизировать случаи домашнего насилия. Но, к сожалению, искоренить его так и не удается, несмотря на все усилия.

Также в Америке мать заставила свою 13-летнюю дочь выйти замужза 17-летнего парня, с которым девочка познакомилась в Интернете. 26-летняя Энджел МакГи только спустя несколько лет рассказала историю своего принудительного замужества. Когда Энджел родилась, мать ей даже не оформила свидетельство о рождении — из-за этого девушка долгое время не могла получить работу, открыть свой банковский счет, получить водительские права.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять