Ветеринары искали у собаки опухоль, а нашли плюшевого мишку

25 апреля 2018 4:58

Огромная опухоль, которую ветеринары нашли в животе у собаки, напугала хозяев, и они уже не были уверены, что их любимица выживет

Реклама

Сенбернар Мейзи заставила своих хозяев понервничать, когда у нее заметили сильное вздутие живота и проблемы с селезенкой. Поначалу ветеринары решили, что у собаки проблемы с пищеварением, но после дополнительных обследований появилось подозрение, что у животного раковая опухоль, пишет Metro.

По словам британки Джейн Дикинсон, хозяйки Мейзи, когда собаке назначили операцию, женщина боялась, что питомица ее не выдержит. Сенбернару уже восемь лет, и хотя для собаки этой породы это не самый преклонный возраст, ей может быть тяжело переносить такие серьезные операции.

Но оказалось, что все далеко не так страшно, как подумали ветеринары, изучив снимки внутренних органов. На самом деле у Мейзи не было никакого рака: она каким-то образом проглотила четыре плюшевых игрушки, которые и вызывали проблемы в организме.

Хотя достать их было непросто, сама операция получилась куда безопаснее, чем если бы у сенбернара был рак. По словам ветеринара Ника Блэкберна, они с коллегами никак не ожидали, что найдут в животе у собаки игрушки.

Реклама

"Мы все знаем, как некоторые собаки любят грызть то, что им нельзя, но проглотить целиком четыре мягких игрушки — это настоящее достижение", – говорит Блэкберн.

Не пропусти!
Что сегодня нужно Украине, чтобы выйти в 1/8 Евро: все расклады
Шеве нужна победа Испании в комплексе с непроигрышем шведов

Джейн так и не поняла, как и зачем Мейзи съела плюшевых медвежат и звездочку. 

Напомним, интересная история произошла в Канаде. Там автомобилистка вышла из машины, оставив ключи внутри. Через несколько минут замки заблокировались. Девушке пришлось бы прибегнуть к помощи специалистов и выложить за это кругленькую сумму, если бы в салоне не оставались ее собачки, одна из которых смогла открыть заблокированную дверь авто, помочь, тем самым, хозяйке не замерзнуть и сэкономить кругленькую сумму.

Также мы писали, что в Крыму собака ворует автомобильные номера.

Кроме того, напомним, что ирландец научил собаку уверенно ездить на тракторе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять