Видеошок: в цирке слониха упала на зрителей

10 июля 2018, 05:46

Два слона стали нападать на слониху по кличке Мала, после чего она перевалилась через манеж и упала на зрителей

В Германии во время представления в Цирке Кроне произошел неожиданный инцидент. Два слона стали нападать на слониху по кличке Мала, после чего она перевалилась через манеж и упала на зрителей. В панике люди стали разбегаться в стороны.

Реклама

Дрессировщикам удалось успокоить разбушевавшихся животных спустя какое-то время, однако в результате "конфликта" одна из зрительниц получила небольшие ушибы. Также пострадала и Мала, которая стала хромать на одну ногу, но, несмотря на произошедшее, представление продолжилось после небольшого перерыва.

Данным инцидентом заинтересовалась организация PETA, которая защищает права животных. Зоозащитники остались возмущены тем, что в Цирке Кроне несчастных держат на привязи 18–20 часов в день, поэтому они требуют запретить любые выступления с участием животных в стране. Однако глава цирка Жана Мандана считает, что животные борются за власть в группе, поэтому конфликты между ними — это нормально.

Ранее мы писали, что игривый слон сел на туристку.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Напомним, слон по кличке Али, живший на ранчо Майкла Джексона, сбежал из своего вольера и бродил по территории зоопарка американского города Джэксонвилл в штате Флорида, где он содержится.

Реклама

А на юго-востоке Испании грузовик, перевозивший пять цирковых слонов, попал в ДТП. В результате аварии одно животное погибло, двое других получили ранения – у них повреждены ноги. Раненых слонов поднимали из грузовика с помощью крана. Из-за этого движение по трассе перекрыли более чем на два часа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять