Во Франции грабители-неудачники попались на уловку инкассаторов

10 июля 2019 15:19

Автомобиль, на который совершили нападение неизвестные, оказался "приманкой", в нем не было денег

Группа вооруженных людей организовала нападение на фургон инкассаторов на автостраде в направлении аэропорта имени Сент-Экзюпери близ французского Лиона. Как сообщает в среду газета "Дофине либере", в результате нападения три автомобиля оказались в огне, три инкассатора пострадали.

Реклама

По ее информации, фургон с деньгами зажали на эстакаде два белых микроавтобуса, откуда вышли четверо хорошо вооруженных людей в бронежилетах. Они вытащили инкассаторов из машины, чтобы забрать деньги, после чего скрылись на третьем микроавтобусе в направлении аэропорта. Перед тем, как покинуть место происшествия, они подожгли два своих автомобиля и машину инкассаторов. Источники газеты сообщили, что злоумышленники угрожали взорвать фургон, если им не отдадут деньги.

Сейчас на месте работают пожарные и полиция. "В фургоне не было денег на момент нападения", – говорится в заявлении прокуратуры Лиона, которая расследует данное преступление.

Не пропусти!
Горячие красотки на трибунах матча Франция – Германия: кто утешит Хуммельса и Нойера
Жены футболистов сборной Германии

Автомобиль, на который совершили нападение неизвестные, оказался "приманкой", отмечает "Дофине либере". По ее информации, компания Prosegur ("Просегюр"), которой принадлежал фургон, направила две одинаковых машины по одному маршруту с небольшим интервалом.

Ранее сообщалось, что была задержана банда, нападавшая на инкассаторов семь лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять