Ювелирные бутики Лондона выпускают уникальные коллекции украшений к Хэллоуину: видео

22 октября 2019 18:19

Коллекция с драгоценными насекомыми оказалась такой популярной, что кольца из нее надевает на сцену даже Мадонна

Ко дню мертвецов, демонов и потусторонних сил ювелирные бутики Лондона предлагают дополнить образ на Хэллоуин ярко-жуткими аксессуарами. Броши-кости, браслеты с пауками и тиара с черепом – витрины одного из ювелирных магазинов Лондона сверкают пугающими украшениями. Здесь на страшной красоте специализируются уже полвека. Но приближение Хэллоуина означает одно: покупателей будет больше, и надо снова их чем-то удивлять.

"Тема черепов есть во всех наших коллекциях. Это для тех, кто любит рок или хочет иметь провокационный вид. Но в начале октября люди всегда покупают больше. Наверное, готовятся к вечеринкам, выбирают одежду и креативные дополнения", – рассказывает Никки Ахтар, директор ювелирного магазина.

Реклама

Статистика говорит, что за последние 5 лет британцы стали тратить на жуткий праздник вдвое больше – только в прошлом году выложили 540 млрд долларов. Денег не жалеют не только на костюмы. Среди клиентов больше мужчин.

"Брошь с рукой и черепом – одна из самых популярных. Это благодаря тому, что она прекрасно сидит на плече. Эта костлявая рука на пиджаке подходит мужчинам и женщинам, кстати, многие мужчины ее покупают" – отмечает Никки Ахтар.

Такая брошь стоит 88 долларов. Хотя есть украшения и значительно дороже. Например, сверчок с драгоценными камнями, бриллиантовые серьги в форме паутины и кольцо с черным насекомым.

"Я считаю, черные бриллианты – это мастхэв для Хэллоуина. А также рубины и зеленые изумруды, которые ассоциируются с завистью и грехами", – объясняет Эми Вебстер, креативный менеджер ювелирного дома.

Коллекция с драгоценными насекомыми оказалась такой популярной, что кольцо из нее даже надела на сцену Мадонна. Цены на такие украшения варьируются от четырех до 52 тысяч долларов.

Напомним, подготовка к Хэллоуину в США идет полным ходом с начала октября. Ведь американцы очень любят этот праздник и отмечают его самым необычным образом. Так, ранее новости "Сегодня" писали о том, что дайверы из Флориды провели конкурс по подводной резьбе по тыкве. Два десятка дайверов погрузились на морское дно у побережья города Ки-Ларго во Флориде.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять