Загадочное убийство из арбалета в Германии: найдены новые жертвы

13 мая 2019, 21:53

Двух мертвых женщин нашли в городе Виттинген

История загадочного убийства в Германии получила развитие – после того, как в гостинице нашли тела трех убитых из арбалета, дома у одной из жертв обнаружили еще два трупа, пишет Deutsche Welle.

Реклама

Немецкая полиция заявила 13 мая, что нашла трупы двух женщин в квартире одной из трех жертв, пронизанных арбалетными стрелами и найденными 11 мая в южном городе Пассау.

Представитель прокуратуры Пассау сказал, что двух мертвых женщин нашли в городе Виттинген. По словам обвинителей, одна из жертв в Пассау, 30-летняя женщина, жила в Виттингене.

По словам полиции, лица женщин, найденных в Виттингене, и их возможной связи с событиями в Пассау еще нужно установить.

Напомним, о загадочном убийстве стало известно в субботу, 11 мая, когда сотрудники небольшого отеля в Пассау нашли тела трех гостей – 53-летнего мужчины и двух женщин  – 33-летней и 30-летней. В их телах были арбалетные стрелы. Тело мужчины было найдено на кровати, он держал за руку одну из женщин. Тело еще одной женщины лежало на полу. Следователи сначала обнаружили два арбалета, а потом нашли еще один в сумке. Предварительное расследование не выявило признаков причастности других людей к убийству. Также остается неясным, знали ли друг друга погибшие. Результаты вскрытия должны быть известны 14 мая.

В тренде
Обиделись на правду. РФ после провала своих шпионов отомстила Чехии высылкой 20 дипломатов
Реклама

Как сообщалось, несколько лет назад в Испании студент застрелил преподавателя из арбалета. Еще два ученика оказались ранены.

А о том, как мужчина с арбалетом прямо в центре Торонто охотился на людей, смотрите видео:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять