Жуткая находка в Британии: появились новые подробности в деле о 39 телах в грузовике

23 октября 2019, 19:14

Полиция подозревает в убийстве 25-летнего водителя грузовика

Британская полиция предполагает, что прицеп, в котором в среду правоохранители обнаружили 39 тел, прибыл в страну из бельгийского порта Зебрюгге. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на полицию графства Эссекс.

Реклама

По данным сыщиков, сам тягач при этом прибыл из Северной Ирландии. Газета Daily Mirror пишет, что полиция подозревает в убийстве 25-летнего водителя. Как сообщает издание, мужчину зовут Мо Робинсон, он родом из Северной Ирландии.

Ранее МИД Болгарии сообщил, что грузовик марки Scania зарегистрирован в Варне на имя фирмы, принадлежавшей ирландской гражданке. Премьер-министр страны Бойко Борисов, в свою очередь, заявил, что транспортное средство покинуло территорию Болгарии в 2017 году и больше туда не возвращалось. Премьер Ирландии Лео Варадкар пообещал, что страна посодействует в расследовании инцидента.

В грузовике в Британии нашли 39 тел. Источник: REUTERS/UK POOL

Ранее сообщалось, что британская полиция обнаружила 39 тел в прицепе грузовика в промышленной зоне города Грейс в графстве Эссекс. По предварительным данным, среди погибших 38 взрослых и один подросток.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Реклама

Ранее сообщалось, что венгерский суд приговорил к пожизненному заключению четверых людей, которых признали виновными в гибели более семи десятков мигрантов. В августе 2015 года осужденные перевозили в грузовике-рефрижераторе 71 беженца из Сирии, Ирака и Афганистана.

Когда те стали задыхаться, преступники, несмотря на многочисленные просьбы, отказались открыть двери и впустить воздух. После гибели людей они просто оставили грузовик с телами на обочине дороги на венгерско-австрийской границе. Большинство погибших – мужчины, но были среди них также женщины и дети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять