Фанаты Apple заказали четыре миллиона iPhone 6 за сутки

17 сентября 2014, 06:54

Количество предварительных заказов превышает возможности производственных поставщиков

За первые сутки с момента начала приема предварительных заказов фанаты Apple оставили более четырех миллионов заявок на покупку iPhone 6, сообщает Reuters со ссылкой на источники в американской корпорации.

Реклама

По словам представителей Apple, интерес к новым моделям iPhone примерно в два раза выше, чем к iPhone 5, выпущенным два года назад.

В корпорации также отметили, что количество предварительных заказов на iPhone 6 превышает возможности производственных поставщиков Apple, поэтому многим покупателям придется подождать некоторое время, прежде чем им доставят приобретенные гаджеты.

Высокие показатели предварительных заказов в течение первого дня с момента начала приема заявок могут говорить о том, что за первый уик-энд продаж Apple может получить около 10 миллионов заказов на iPhone 6, уверены аналитики Wells Fargo Securities.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Напомним, что в 2012 году за первый уик-энд Apple удалось реализовать около пяти миллионов iPhone 5.

Реклама

Первые поставки iPhone 6 стартуют уже на этой неделе, 19 сентября. Ранее эксперты уже выступали с предупреждением о том, что партнеры Apple смогут предоставить компании лишь 10 миллионов смартфонов до конца сентября, после чего на рынке возникнет дефицит.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять