Фаворита Путина поддержали полуголые женщины

31 марта 2016, 10:15

На снимках присутствует атрибутика, призывающая голосовать за Трампа

В Twitter появился аккаунт, в котором публикуются фотографии откровенно одетых женщин, выступающих в поддержку кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом сообщает Lenta.ru по материалам The Huffington Post. Снимки сопровождаются хэштегом #BabesForTrump.

Реклама

Создателями аккаунта оказались четверо студентов одного из американских колледжей, которые пожелали остаться анонимными. Они пояснили, что целью проекта стало создание уникальной платформы, которая позволит студентам, в первую очередь женщинам, выражать свои политические взгляды.

На фотографиях, которые публикуются на странице @BabesForTrump, женщины, как правило, одеты в нижнее белье или купальники. Одновременно с этим на снимках присутствует атрибутика, призывающая голосовать за Трампа, например, кепки со слоганом Make America great again ("Сделаем Америку великой снова" — предвыборный лозунг кандидата от Республиканской партии). Некоторые женщины пишут слоганы в поддержку Трампа на своих телах.

9006e1be68f908cce691d2b1ba95bf65

d24c2d565817f35348314c0c19a45a7d

Реклама

a57ce66f0f4ca909cb9889c799857dfe

Дональд Трамп — потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии. В своих выступлениях он критикует главу государства Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания. На данный момент Трамп лидирует в гонке за право стать кандидатом от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять