Фоссетта прекратили искать

18 сентября 2007, 13:57

Власти штата Невада (запад США) прекратили поиски в горной пустыне пропавшего 3 сентября миллионера Стива Фоссетта, установившего 116 рекордов в пяти дисциплинах, более 60 из которых до сих пор не побиты.

На аэродромы и домой отозваны 20 самолетов и 650 человек. За две недели спасатели обследовали около 50 тыс. кв. км, потратив на это $600 тысяч, и обнаружили обломки шести самолетов, некоторые из которых пропали десятилетия назад. Ранее представитель невадской полиции Джо Сэнфорд заявил АР: "Мы верим, что с нашей современной техникой и нашими резервами шансов обнаружить его намного больше". Но следов Фоссета так и не нашли.

Реклама

Напомним, что знаменитого летчика-экстремала, который в 2002 году в одиночку облетел вокруг земли на воздушном шаре, а в 2005 — на самолете без посадок, видели в последний раз на небольшом частном аэродроме. Он поднялся в воздух на легком одномоторном аэроплане и не вернулся. Поиски были осложнены тем, что Фоссетт не оставил плана полета.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Скорее всего, рекордсмена признают погибшим и начнется раздел его многомиллионного состояния, сделанного в сфере финансовых услуг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять