Forbes составил список самых дорогих гостиничных номеров-люкс (ФОТО)

Самый дорогой номер из списка стоит 25 тысяч долларов в сутки, самый дешевый – "всего" 10 тысяч.

Третье место – Royal Penthouse. Фото с сайта forbes.com
Четвертое место – Hans Badrutt Suite. Фото с сайта forbes.com
Пятое место – Presidential Suite. Фото с сайта forbes.com
Шестое место – Grand Suite. Фото с сайта forbes.com
Седьмое место – Coral Suite. Фото с сайта forbes.com
Восьмое место – Royal Suite. Фото с сайта forbes.com
Девятое место – Imperial Suite. Фото с сайта forbes.com
Десятое место – Private Reserve. Фото с сайта forbes.com
Первое место – Sky Villa. Фото с сайта forbes.com
Второе место – Bridge Suite. Фото с сайта forbes.com
1/10

Первое место в рейтинге занял номер Sky Villa в отеле The Palms Fantasy Suites в Лас-Вегасе, пребывание в котором обойдется в 25 тысяч долларов в сутки.

Реклама

В нем есть комната для СМИ, сауна, стол для покера, личный дворецкий и спортивный зал. Гостиная вмещает 250 человек, 50 из которых может расположиться на открытой террасе, оснащенной бассейном.

Номер Bridge Suite в отеле Atlantis Resort на Багамских островах не отстает по цене. Номер отличается мраморным полом, люстрой из 22-каратного золота, 50-футовой гостиной, террасой, с которой открывается потрясающий панорамный вид на Атлантический океан, а также спальней с шикарным 10-футовым балдахином над кроватью.

На третье месте – апартаменты Royal Penthouse в отеле President Wilson Hotel в Женеве. Пентхауз площадью 17 200 кв. футов оснащен личным лифтом и пуленепробиваемыми окнами и дверями, 4 спальнями, 6 ванными комнатами. Гостиная может вместить 40 человек, в ней есть бильярдный стол и коктейльный зал. Имеется и 26-местный обеденный стол из красного дерева. Из большинства окон открывается вид на озеро Женева и горы Монблан. Пребывание в этом номере обойдется в 23 тысячи долларов в сутки.

Реклама

Четвертое место заняли апартаменты Hans Badrutt Suite в отеле Badrutt’s Palace в Сент-Морисе. Стоимость номера в сутки – 16,7 тысяч долларов. В В номере площадью в 918 кв. футов имеется мраморная лестничная площадка, а также гостиная с полированными паркетными полами, роялем и стеклянной люстрой. В каждой из трех спален имеются ванные, украшенные итальянским мрамором.

Пятое место – номер Presidential Suite в нью-йоркском отеле Mandarin Oriental. Стоимость люкса составляет 15 тысяч долларов в сутки. В нем есть кабинет, две спальни, отделанная ониксом ванная, коврики ручной работы, экспонаты с Востока. Люкс также отличается красивым видом на Центральный парк и реку Гудзон.

Шестое место занял номер Grand Suite в отеле Grand Wailea Resort на Гавайях стоимостью 15 тысяч долларов в сутки. Он состоит из гостиной, двух спален, роскошной террасы с видом на Тихий океан. В спальне стоит кровать под балдахином и мраморная ванна. Кроме того, постоялец получает и собственную консьержку.

Реклама

На седьмом месте – номер Coral Suite в отеле Four Seasons Resort Punta Mita в Мехико. В апартаментах площадью 9 тысяч кв. футов есть 5 спален, персональный спортивный зал, оборудованный 42-дюймовым плазменным телевизором, большой внутренний дворик с бассейном. Кроме того, есть и кинотеатр, который оборудован кожаными креслами и 92-дюймовым экраном с цифровой стереосистемой. Как и предыдущий, он обойдется в 15 тысяч долларов.

Восьмое место списка – Royal Suitе в отеле Burj Al Arab в Дубаи стоимостью 13 тысяч долларов в сутки. Двуспальный номер с видом на Аравийское море декорирован в этническиом стиле. Он украшен коврами из леопарда и мраморным настилом Carrarra. В номере также есть лифт и лестница из мрамора и золота.

На девятом месте – The Imperial Suite в парижском отеле Ritz Paris. Стоимость люкса составляет 13,5 тысяч долларов сутки. В номере площадью более 2 тысяч кв. футов стоит антикварная мебель XVIII века. В люксе есть роскошный салон с мраморным камином, спальня, которая является точной копией спальни Марии Антуанетты в Версале, а также две ванны с плазменными телевизорами.

И на последнем, десятом месте – резиденция Private Reserve в отеле Soneva Gili Resort & Spa на Мальдивах. Это шесть небольших домиков, построенных на воде. В двух главных домиках есть просторные гостиные и шикарные ванные. Кроме того, в домиках имеются сауны, массажные комнаты и спортзал. К резиденции прилагаются два личных асстстента. Пребывание в Private Reserve обойдется в 10 тысяч долларов в сутки.

Источник: Forbes

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.71

Евро (€)

31.27

Российский рубль (₽)

0.36

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Благоприятные и опасные дни в сентябре
Лунный календарь
Скоро полнолуние

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять