Фотографию обнаженной Карлы Бруни продадут с аукциона

27 мая 2009, 13:13

Четвертого июня на аукционе Villa Grisebach в Берлине будет продана черно-белая фотография Карлы Бруни – супруги президента Франции Николя Саркози.

Автор снимка "Карла Бруни в постели" – фотохудожница Памела Хансон (США), она сделала этот снимок в 1994 году, когда Карле было 26 лет, и она считалась девушкой Мика Джаггера.

Реклама

На этой фотографии Карла Бруни лежит обнаженной на спине в постели, немного прикрытая белой простыней.

Всего было сделано десять отпечатков этого снимка, все они пронумерованы.

Начальная стоимость лота "Карла Бруни в постели" – три с половиной евро. Но очевидно, что снимок будет продан гораздо дороже.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Напомним, что в апреле прошлого года черно-белый снимок обнаженной Карлы Бруни из коллекции Герта Эльферинга был продан на аукционе Christie's за 91 тысячу долларов – при том, что начальная стоимость лота составляла около 3 тысяч долларов.

Реклама

Сама Карла Бруни не раз говорила, что ее супруг Николя "не видит никакой проблемы" в том, что на аукционах продают ее фото, которые были сделан "давно и со вкусом".

В то же время, супруги Саркози резко выступили против использования этих фотографий в коммерческих целях и уже выиграли суд против компании Pardon, производившей сумки с изображением обнаженной Карлы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять