Французские таксисты пригрозили сорвать Евро-2016

5 апреля 2016, 23:59

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти французских городах

Французские таксисты угрожают помешать проведению чемпионата Европы по футболу 2016 года, если власти не удовлетворят их требования. Об этом сообщает Liberation.

Реклама

В частности, таксистов не устраивает конкуренция с компаниями, предоставляющими дешевые услуги "машина с водителем". Как сообщает издание, протестующие блокировали подъезды к аэропорту Тулузы в качестве предупредительной меры, отказываясь при этом работать.

"Впереди Евро-2016, мы не будем колебаться и можем сделать так, что матчи могут и сорваться", — заявил глава объединения Taxis de France Ибраима Силла.

Сообщается, что после общения с городскими властями таксисты прекратили протест. Тем не менее их требования остаются прежними: ликвидировать конкурирующие компании, а их водителей пересадить за руль обычных такси.

В тренде
ЦРУ заявило о возможности военного вторжения России в Украину

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти французских городах: Сен-Дени, Париже, Ницце, Бордо, Марселе, Лионе, Лилле, Сент-Этьене, Тулузе и Лансе. Участие в нем впервые в истории примут 24 команды.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять