Гиркин о заявлении Кобзона: Похоже, Кремль собирается избавиться от Крыма

28 сентября 2016 11:29

Он считает, что слова певца можно трактовать как подготовку общественности РФ к сдаче полуострова, который для них является балластом

Бывший главарь боевиков т. н. "ДНР" на Донбассе Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что заявление депутата Госдумы РФ и певца Иосифа Кобзона относительно оккупированного Крыма о "непосильной ноше" является сигналом для "сдачи" полуострова. Об этом он написал на своей странице в VK.

Реклама

По его мнению, заявление Кобзона вполне адекватно. Он считает, что Кремль через своего верного "слугу" – известного певца – подготавливает общественность РФ к сдаче Крыма, который является для них балластом.

"Пользуясь своим дутым авторитетом "кумира дорогих россиян", Иосиф начал готовить общественное мнение России к необходимости "избавиться от крымского балласта", — пишет боевик.

Гиркин отмечает, что сигнал дан — можно призывать к изменению и территориальной целостности, и пресловутого "конституционного строя" совершенно безопасно.

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020

Напомним, Иосиф Кобзон признал, что обеспечить оккупированный Крым не под силу "скудному российскому бюджету" и назвал его непосильной ношей для РФ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять