Голодный россиянин вломился в ларек, объелся пирожков и застрял в окне

7 августа 2015 11:53

Мужчина, кроме того, что съел, пытался вынести еще 10 пирожков и кассовый аппарат

Полиция Петрозаводска в Карелии задержала на месте преступления мужчину, подозреваемого в ограблении киоска с продуктами. Ларек оказался для вора ловушкой, так как злоумышленник, набив желудок ворованной едой, не смог пролезть через окно.

Реклама

Полицию на место происшествия вызвал прохожий, который в четверг рано утром на улице Григорьева увидел следы взлома у ларька, в котором продается выпечка, сообщает официальный сайт республиканского МВД.

"Информация (об ограблении) была передана дежурному наряду вневедомственной охраны. На месте происшествия полицейские увидели поврежденные роллеты и разбитое окно", – пояснили в полиции.

Внутри помещения группа задержания обнаружила 50-летнего мужчину. Он рассказал, что был очень голоден и решил залезть в ларек в поисках пропитания. Внутри злоумышленник обнаружил выпечку и вдоволь наелся. Затем он сложил порядка 10 пирожков в пакет, а также решил похитить кассовый аппарат. Однако быстро вылезти обратно из ларька подозреваемый "не смог, потому что застрял".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф
Реклама

В то же время напомним, что пока россияне голодают и грабят ларьки ради пирожков, Путин подписал указ об уничтожении "запрещенной" еды и продуктов, которые везут в РФ с Запада.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять