Госдуме РФ предлагают принять закон о захоронении Ленина

20 апреля 2017, 16:47

Согласно документу, порядок и сроки, а также место захоронения должны устанавливаться правительством с учетом решения межведомственной комиссии

В Госдуму РФ в четверг внесен законопроект с предложением правового механизма для захоронения останков Владимира Ленина, сообщил один из инициаторов проекта закона Владимир Сысоев (ЛДПР).

Реклама

"Соответствующие поправки мы предлагаем в действующий закон о погребении и похоронном деле", – сказал Сысоев, уточнив, что документ был внесен в Госдуму в четверг после обеда. Однако в базе данных нижней палаты он пока не зафиксирован.

"Наш законопроект содержит правовой механизм перезахоронения останков Владимира Ильича Ленина. Порядок и сроки, а также место захоронения должны устанавливаться правительством с учетом решения межведомственной комиссии", – уточнил парламентарий.

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных

Представитель ЛДПР утверждает, что на эту законодательную инициативу его, коллег по фракции и представителей от парламентского большинства, сподвигли результаты опроса "Левады-центра", согласно которым большинство россиян высказалось за захоронение тела Ленина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять