Губернатор Кубани рассказал, где могут быть тела погибших на Ту-154

26 декабря 2016, 14:53

По мнению чиновника, самолет мог не разрушиться полностью от падения в Черное море

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что во время авиакатастрофы самолет Ту-154 мог не претерпеть сильных разрушений и тела погибших пассажиров могут находиться внутри авиалайнера, передает "Интерфакс".

Реклама

Он считает, что если бы тела находились за пределами самолета, то их бы уже обнаружили.

"Это моя точка зрения и, конечно, определенных спасателей. Может быть, самолет не претерпел такого сильного разрушения, и сегодня большое количество тел погибших находятся в самолете", – сказал Кондратьев.

Напомним, катастрофа самолета Ту-154 произошла накануне рано утром вскоре после взлета из аэропорта Адлера. На его борту находились 92 человека – военнослужащие, журналисты, Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, и музыканты ансамбля имени Александрова, которые направлялись в Сирию, чтобы поздравлять авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим с Новым годом.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу"

Также стало известно, в ходе развернутой операции удалось обнаружить тела 11 погибших. Также сообщалось, что поисковая группа МЧС РФ обнаружила в миле от берега обломки, предположительно, самолета Ту-154 Министерства обороны. На месте крушения Ту-154 обнаружили фрагменты самолета. Обломки были найдены в миле от берега на глубине 25 метров.

Реклама

В свою очередь ФСБ России назвала четыре основные версии катастрофы. Как отмечается, признаков, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено.

Все подробности в спецтеме Крушение Ту-154

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять