Горбачев спел на своем юбилее

3 марта 2011, 14:04

Михаил Горбачев отметил в Москве свое 80-летие.

Это был не первый раз, когда они оба стояли на одной сцене. Михаил Горбачев с помощью Андрея Макаревича записал сборник из семи романсов, единственный экземпляр которого был продан на благотворительном аукционе за 164 940 долл. английскому филантропу, а вырученные средства перечислили на лечение детей, больных раком крови. Диск посвятили 10-летию со дня смерти Раисы Горбачевой, которая скончалась от лейкемии 20 сентября 1999 года.

Реклама

Видео: Горбачев на своем юбилее спел "Темную ночь"

Экс-президент СССР устроил праздник для близких друзей, которых в этот вечер набралось не меньше двухсот человек. Среди приглашенных были не только политики разных периодов становления новой России, но и представители творческой элиты страны. Поздравить именинника приехали Константин Эрнст, Ирина Хакамада, Андрей Нечаев, Аркадий Арканов, Леонид Парфенов, Стас Намин, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий и многие другие.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

"Моисей начал свой великий путь в 80 лет. Значит, в Вашем возрасте все только начинается! – сказал Григорий Явлинский. – С днем рождения и долгих Вам лет жизни!"

В этот вечер состоялась московская репетиция грандиозного торжества по случаю юбилея Михаила Сергеевича, который устроят 30 марта в королевском Альберт-холле Лондона. На сцене появятся Игорь Крутой, Дмитрий Хворостовский, Андрей Макаревич, Валерий Гергиев, Брайан Ферри, Кэтрин Дженкинс, Лара Фабиан, Мел Си, группа Scorpions. Ведущей церемонии будет Шэрон Стоун.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять