Горбачев раскритиковал партию Путина

6 марта 2009, 11:35

Бывший президент СССР Михаил Горбачев подверг резкой критике партию "Единая Россия", которую возглавляет бывший президент и действующий премьер-министр РФ Владимир Путин.

Горбачев назвал "Единую Россию" "партией бюрократов, являющейся худшей версией КПСС". Он также сказал, что не может считать действующий в России парламент независимым, и отметил, что решения российских судов "не всегда соответствуют Конституции".

Реклама

Экс-президент СССР вновь сказал о том, что почти 20 лет назад выступал против распада Советского Союза и все еще надеется на то, что Украина, Беларусь и Казахстан образуют единый союз с Россией.

Бывший генеральный секретарь КПСС говорил также о мировом финансовом кризисе, подчеркивая, что капитализм должен быть "умеренным" и использовать элементы социалистической системы.

В тренде
Путину нужна "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь внимание СМИ от Навального

Горбачев призвал к улучшению отношений между Россией и США, к сдержанному отношению к вступлению Украины в NATO, к вовлечению Ирана в "глобальное сообщество".

Говоря о критике "Единой России", Горбачев подчеркивал, что не раз публично выражал свое отношение к этой "партии бюрократов".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять