Грабители банка заперли служащих в сейфе

8 июня 2007, 09:49

Спецназу испанской полиции после шести часов осады пришлось вызволять сотрудников банка Deutsche Bank в городе Леон, запертых в комнате-сейфе грабителями.

Днем в четверг в полицию поступил сигнал о нападении на отделение Deutsche Bank на улице Гран-Виа-де-сан-Саркос, и на место происшествия немедленно выехали патрульные машины местной полиции.

Первоначально предполагалось, что в помещении банка находятся несколько вооруженных грабителей, которые взяли служащих в заложники. По этой причине был вызван спецназ из провинции Гвадалахара.

Помещение банка было оцеплено, а прибывший на вертолетах спецназ разместил снайперов на крышах соседних домов, и после длительной подготовки двинулся под прикрытием бронетехники к дверям банка.

Однако, ворвавшись в помещение банка, спецназовцы выяснили, что двое грабителей, забрав деньги, заперли служащих в комнате-сейфе и скрылись примерно за шесть часов до прибытия первых полицейских.

Сейчас на месте происшествия работает группа психологов. Они в основном оказывают помощь родственникам служащих, которые собрались за оцеплением вблизи банка и все это время с тревогой ожидали развязки событий.

В тренде
Второй пошел. Словакия выгоняет троих российских дипломатов (обновлено)
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять