Грабители обчистили 70 домов знаменитостей в Лос-Анджелесе

21 июля 2007, 12:44

Банда грабителей сумела за последний год вынести из домов знаменитостей ценности на сумму более семи миллионов долларов.

Преступники совершили более 70 ограблений, забирая из особняков наличность, ювелирные украшения и редкие книги. При этом награбленные ценности не поступили на черный рынок, из-за чего выследить преступников пока невозможно.

Реклама

Дома, ставшие целью грабителей, находились в престижных районах города – Беверли Хиллз, Бел-Эйр и Холмби Хиллз, где проживают звезды кино, музыки и спорта.

По словам представителей полиции, преступникам всегда удавалось обходить все охранные системы и не оставлять после себя никаких улик. По мнению полиции, ограбления совершались группами по два-три человека в выходные в период с 8 часов вечера до полуночи, когда хозяева особняков были в отъезде. Преступники были одеты в черные спортивные костюмы и лыжные маски.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Недавно во время очередного ограбления лица предполагаемых преступников были запечатлены камерами наружного наблюдения. Федеральные власти назначили награду в 50 тысяч долларов за любую информацию, которая может оказаться полезной при поимке грабителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять