Грузинская оппозиция проведет "мусорное шествие"

29 апреля 2009, 10:20

Грузинская оппозиция, с 9 апреля проводящая в Тбилиси массовые акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, назначила на среду "мусорное шествие" к мэрии Тбилиси.

Ранее мэрия отказалась убирать мусор на месте проведения акций после инцидента в ночь на Вербное воскресенье, когда произошло столкновение между активистами оппозиции и службы очистки города.

Реклама

Мэр Тбилиси Гиги Угулава предложил оппозиции, во избежание инцидентов, самостоятельно заниматься очисткой территории и предложил предоставить "необходимые приспособления".

Лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе предложил в среду собрать весь скопившийся на проспекте Руставели мусор и отнести его к входу в мэрию.

"Мэрия отказалась выносить мусор с проспекта, поэтому мы облегчим ей работу и отнесем к ним поближе весь собранный мусор", – сказал Гачечиладзе.

В тренде
Обиделись на правду. РФ после провала своих шпионов отомстила Чехии высылкой 20 дипломатов

Он также сообщил, что оппозиция использует скопившийся мусор для того, чтобы перекрывать маршруты движения руководства городской администрации.

Реклама

Одновременно Гачечиладзе призвал жителей столицы не платить налог на уборку мусора, "пока мэрия не начнет выполнять прямые свои обязанности".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять