Грузинские оппозиционеры раскрасят здание Госканцелярии

24 апреля 2009, 17:32

Представители молодежного крыла оппозиционных сил Грузии, которые уже 16 день проводят акции протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, в пятницу начинают раскрашивать здание Госканцелярии и асфальт на прилегающей территории.

Молодые оппозиционеры около десяти дней назад уже провели аналогичную акцию на территории резиденции президента в районе Авлабар, где проходит круглосуточная "акция камер", символизирующая, что страна превратилась в полицейское государство.

Реклама

На данном этапе "город камер" охватил половину главной улицы Тбилиси – проспект Руставели, самый центр столицы – площадь Свободы, территорию у здания Госканцелярии, которая расположена близ парламента.

Блокированными для движения автотранспорта оказались не только проспект и площадь, но и все прилегающие улицы.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

Десятки клеток установлены у здания Общественного телевидения Грузии, в результате чего еще одна главная артерия города – улица Костава, оказалась перекрытой.

В общей сложности, на 16-й день акций протеста число клеток, сделанных из железных рам с веревочными прутьями, пластиковыми крышами и стенами из полиэтилена, превысило 360. На каждой клетке указан свой номер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять