Грузинский оппозиционер вызвал Саакашвили на теледебаты

23 октября 2008, 12:59

Лидер "Объединенной оппозиции" Грузии Леван Гачечиладзе вызвал в четверг президента страны Михаила Саакашвили на прямые теледебаты.

"Я предлагаю Саакашвили встречу в прямом эфире", – заявил Леван Гачечиладзе. – "Пусть вся Грузия увидит, о чем мы разговариваем".

Реклама

Леван Гачечиладзе подтвердил, что встречался с Саакашвили в августе, во время войны, предлагая антикризисный план, однако грузинский президент "обратил все в пропаганду".

Говоря о предстоящем митинге оппозиции 7 ноября, Леван Гачечиладзе отметил, что это будет "абсолютно мирная акция протеста".

"Надо сказать правду о том, что Грузия сегодня в тяжелейшем положении", – отметил лидер "Объединенной оппозиции". – "Если бы у Михаила Саакашвили оставался бы даже один грамм совести, он бы подал в отставку".

В тренде
ВОЗ обещает компенсации за "побочку" от вакцины против COVID-19

"Весь мир должен увидеть, что в Грузии много тех, кто не хочет жить в саакашвилевской стране", – заявил Леван Гачечиладзе. – "Сейчас весь мир видит, до чего могут довести неверные действия Саакашвили, и никто не застрахован от ошибок нашего президента в будущем".

Реклама

Со своей стороны, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе заявил, что не видит необходимости проведения досрочных выборов, на чем настаивает оппозиция, так как в стране "нет политического кризиса".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять