Идентифицированы останки еще 10 жертв катастрофы "Боинга"

6 сентября 2014, 02:43

Идентифицированы останки уже 193 жертв крушения малазийского авиалайнера на Донбассе

На минувшей неделе были идентифицированы останки еще 10 жертв катастрофы самолета "Боинг 777" Малазийских авиалиний, после чего их количество достигло 193, сообщается на официальном сайте правительства Нидерландов в пятницу.

Реклама

Как отмечается в сообщении, из 10 идентифицированных на прошлой неделе жертв катастрофы шесть являются гражданами Нидерландов и четыре – других государств. Гражданство остальных не разглашается по просьбе посольств соответствующих стран, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них – 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 – Индонезии, 10 – Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – Новой Зеландии.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять