Информация о "25 кадре" на российском ТВ подтвердилась – Тымчук

22 мая 2014, 09:43

Эта технология кажется анахронизмом в XXI веке, но у россиян это реальность

Информация о "25 кадре" в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook.

Реклама

"Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство – и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ", – написал он.

По его словам "25 кадр" кажется анахронизмом и едва ли не тупостью в XXI веке.

"Но у россиян он – реальность. Так что российские тролли, которые это сообщение СБУ пытались чуть ли не осмеять в соцсетях, лучше бы поржали над собственной машиной пропаганды Путина. Она цепляется за любую, даже самую сомнительную, возможность зомбирования населения", – пишет эсперт.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Ранее руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко сообщила, что специалисты провели исследование, изучили работу российских каналов и пришли к выводу, что Россия пользуется опасными методами эмоционально-психического воздействия, в частности технологией "25 кадра".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять