Ингушские милиционеры устроили стрельбу в сочинском кафе

29 июля 2010 12:57

Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит проверку в связи с конфликтом между жителями Сочи и приезжими из Ингушетии, среди которых были сотрудники республиканского МВД.

По предварительным данным, 28 июля жители Ингушетии отдыхали в сочинском кафе "Кураж". Они танцевали на столах и стреляли в воздух из травматических пистолетов и табельного пистолета Ярыгина. Затем им показалось, что один из посетителей кафе "плохо посмотрел" на их автомобиль. Приезжие начали избивать этого мужчину.

Реклама

На помощь потерпевшему пришли его друзья. Жители Ингушетии начали стрелять им в ноги (ранений никто не получил). Когда на место прибыли сочинские милиционеры, дебоширы успокоились.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Избитый мужчина – таджик по национальности, но имеет гражданство России. Участников потасовки поместили под административный арест. Однако задержать удалось не всех. В конфликте участвовали жители Ингушетии, прибывшие на трех машинах. Одна машина после конфликта успела уехать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять