iPhone поступил в продажу в США

30 июня 2007, 15:33

Новинка от компании Apple появилась в магазинах производителя и салонах компании AT&T, крупнейшего оператора сотовой связи в США, заключившего эксклюзивное соглашение с Apple.

iPhone стал одним из самых ожидаемых устройств за всю историю потребительской электроники. Первые предложения о продаже iPhone появились на аукционе eBay за несколько месяцев до появления продукта на рынке, а его цена в онлайн-торгах достигала 1500 долларов.

Реклама

Первые покупатели iPhone пришли к дверям магазинов еще 26 июня 2007 года, чтобы занять очередь. К моменту открытия магазинов очереди состояли из нескольких сотен человек.

iPhone – это четырехдиапазонный GSM-коммуникатор с большим 3,5-дюймовым сенсорным экраном. Он оснащен Bluetooth и WiFi модулями, а также четырех- или восьмигигабайтным флэш-накопителем. Экран коммуникатора покрыт специальным стеклом, устойчивым к загрязнению и царапинам. Время автономной работы новинки составляет восемь часов в режиме разговора и до 10 суток в режиме ожидания.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

Стоимость iPhone составляет 499 долларов США за модель с четырьмя гигабайтами памяти и 599 – с восемью гигабайтами. Телефон продается только в комплекте с двухгодичным контрактом сети AT&T.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять