Испанский мэр пригласил на Рождество к пенсионерам стриптизерш

27 декабря 2016 3:00

Жители города потребовали объяснений от градоначальника

Скандал разгорелся в маленьком испанском городе Лозоя Дель Валле, расположенном близ Мадрида. Мэр населенного пункта, в котором проживают 700 человек, пригласил на традиционную рождественскую вечеринку пенсионеров стриптизерш. Однако пожилым людям эта идея не понравилась, сообщает Mirror.

Реклама

По словам очевидцев, увидев стриптизерш, большинство пенсионеров встали и ушли. Впрочем, нашлись и те, кому шоу для взрослых понравилось, некоторые пожилые люди смеялись и аплодировали. Это, впрочем, не спасло организатора вечера, мэра Хосе Мануэля Хименеса, от необходимости объясниться перед недовольными.

Градоначальник заявил, что, во-первых, "представления такого типа" он организует для пожилых людей каждый год. Во-вторых, стриптизерши появились только в третьем акте шоу, добавил чиновник. В-третьих, танцовщицы не были голые, на них просто были надеты прозрачные костюмы телесного цвета.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

Жители города, впрочем, возмутились тем, что деньги налогоплательщиков идут на организацию столь сомнительных мероприятий.

Ранее сообщалось, что в Мексике на Рождество обезглавили шесть человек и расстреляли семью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять