Итальянские СМИ публикуют новые подробности частной жизни Берлускони

9 сентября 2009 16:33

Скандал, связанный с частной жизнью премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, набирает обороты.

Газета Corriere della Sera в среду опубликовала статью, в которой утверждается, что вечеринки в резиденциях главы итальянского правительства посетили, по меньшей мере, 30 девушек, некоторым из которых за это платили.

Реклама

Издание ссылается на результаты допроса предпринимателя Джанпаоло Тарантини, который оказался в центре расследования, связанного с организацией вечеринок в резиденциях премьера, и обвиняется в содействии проституции.

В частности, газета пишет, что в ходе допроса в итальянском городе Бари 29 июля Тарантини заявил правоохранительным органам: "Я представлял их (девушек) как своих подруг и не говорил, что иногда платил им".

Тарантини сообщил следователям, что некоторые из девушек получали тысячу евро за "сексуальные услуги", другим лишь оплачивались гостиницы и расходы на проезд до одной из резиденций Берлускони.

Среди гостей вечеринок были и участницы некоторых телевизионных передач, в том числе популярного в Италии "Большого Брата".

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова
Реклама

Говоря о своих отношениях с Берлускони, предприниматель пояснил: "Я хотел познакомиться с ним ближе, и для этого мне пришлось серьезно потратиться, чтобы завоевать его доверие, а, зная о его интересе к женскому полу, я всего лишь приводил девушек, представляя их как моих подруг".

Громкий скандал вокруг имени Берлускони разразился несколько месяцев назад. Начало ему положили публикации в ряде влиятельных итальянских газет документов и "прослушек" телефонных разговоров, ставивших под сомнение моральный облик главы правительства.

Речь, в частности, шла о вечеринках, которые премьер, якобы, устраивал в своих резиденциях с участием несовершеннолетних и так называемых "эскорт-девушек", услуги которых оплачивались.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять