Из-за снегопадов в Японии отменили более 610 рейсов

8 февраля 2014, 11:20

Сильный снегопад в Токио продолжается с раннего утра

Один из самых обильных за последнее десятилетие снегопадов в центральной Японии привел к отмене более 610 рейсов по всей стране, передает РИА Новости.

Реклама

В частности, по данным телеканала, авиакомпания Japan Airlines (JAL) объявила об отмене 278 внутренних рейсов, All Nippon Airlines (ANA) — 200. Изменения в расписании пока касаются рейсов в токийском аэропорту Ханэда. Международный аэропорт Нарита работает в штатном режиме.

В ряде округов также приостановлено движение скоростных поездов. Задержки в движении пригородных поездов по некоторым направлениям уже составляют около часа.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

Сильный снегопад в Токио и прилегающих к нему районах продолжается с раннего утра. Ранее национальное Метеорологическое агентство Японии обнародовало первое за последние 13 лет предупреждение для всех 23 районов Токио. К настоящему моменту в некоторых районах высота снежного покрова достигает около 10 сантиметров, что является рекордом за 16 лет.

Реклама

В результате сильного снегопада различные травмы получили 89 человек. Наибольшее число пострадавших отмечается в префектуре Саитама — там травмы получили 23 человека. В Токио пострадали 15. В результате ДТП погибли два человека. Не уточняется, связано ли ДТП со снегопадом.

По прогнозу метеорологов, обильный снегопад в Токио и других районах может продлиться до вечера воскресенья. Не исключается, что высота снежного покрова может достигнуть 50 сантиметров. Накануне обильный снегопад прошел в другом крупном мегаполисе Японии — городе Осака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять