Израиль нанес авиаудар по сектору Газа

25 марта 2018 10:08

Государство ответило на проникновение палестинцев на израильскую сторону

Авиация Израиля нанесла удар по сектору Газа в ответ на прорыв границы палестинцами и разрушения пограничного забора. Об этом сообщает на Армия обороны Израиля на своем официальном Twitter.

Реклама

Как отмечено в сообщении, ранее несколько палестинцев повредили разделительный забор и, проникнув на израильскую сторону, попытались поджечь стоявшую там строительную технику.

В результате вылазки никто не пострадал. Нападавшие ретировались после того, как на место происшествия прибыли военные.

Армия обороны Израиля подчеркнула, что считает ответственным за все агрессивные действия из сектора Газа правящее там движение ХАМАС.

Кроме того, силы Израиля атаковали террористический объект на территории военной базы, принадлежащей террористической организации ХАМАС, в Рафах на юге сектора Газы".

Не пропусти!
Бегунов на Евро-2020 не видели? Рисковые выходки болельщиков ждут со дня на день
Забег девушки-стрикера в Братиславе
Реклама

bphfbkm

Также мы писали, что израильская армия нанесла серию ударов по местам дислокации боевиков в секторе Газа в ответ на подрыв фугаса у границы с сектором Газа. В результате инцидента, который произошел накануне, были ранены четверо израильских военнослужащих. После этого боевики сектора Газа запустили ракету по Израилю, которая попала в крышу жилого дома, но не разорвалась.

Ранее, израильская авиация атаковала цели в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел.

Как сообщалось, в секторе Газа подорвался кортеж премьер-министра Палестинской автономии Рами Хамдалла и главы палестинской разведки Маджида Фараджа, в результате инцидента пострадали семь человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять