Японец за 8 минут съел 103 гамбургера

29 октября 2007, 18:06

В конкурсе по скоростному массовому поеданию гамбургеров, который прошел в городе Чаттануга штата Теннесси, победил 23-летний житель Сан-Хосе Джои Честнат, который проглотил 103.

Для этого ему понадобилось всего 8 минут. Он побил рекорд, установленный в 2006 году японцем Такеру Кобаяси – тот съел 97 хот-догов. Тогда Честнат занял второе место. Теперь Честнату причитается выигрыш в $10 тысяч.

Реклама

В нынешнем соревновании Кобаяси не участвовал из-за плохого самочувствия. У него до сих пор болит главный рабочий орган – челюсть, поскольку японцу в июне удалили зуб мудрости.

29-летний конкурсант также проходил курс хиропрактики. В июле на аналогичном соревновании в Нью-Йорке он уже утратил титул самого скоростного едока.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

Вице-президент по маркетингу компании The Krystal Co., организовавшей соревнования, был потрясен достижениями участника. "С тех пор как мы начали цикл соревнований Krystal Square Off в 2004 году, мы никогда не думали, что кто-либо приблизится к отметке в 100 гамбургеров, не говоря уж о том, чтобы преодолеть ее", – заявил Брэд Вал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять