Канадского педофила выдал банкомат

21 октября 2007, 15:51

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

В Таиланде поймали насильника детей, на которого жаловались во всем мире.

Интерпол отрапортовал о завершении трехлетнего преследования одного из наиболее разыскиваемых педофилов — 32-летнего учителя из Канады Кристофера Пола Нила. Подозреваемый в изнасиловании 12 мальчиков из Камбоджи и Вьетнама, младшему из которых было шесть лет, арестован полицией Таиланда. Всего в полицию обратились более 350 человек со всего мира с жалобами на канадца.

Реклама

ЛЮБИЛ ДЕТЕЙ. С 2000 года канадец проживал в Таиланде вместе с тайцем-трансвеститом, днем подрабатывая учителем английского языка, а вечером выкладывая в интернет фото со сценами насилия над мальчиками и своим участием. Секс-туризмом Нил ездил заниматься в Камбоджу и Вьетнам, но четыре раза прибегал к услугам тайских мальчиков, оплачивая им услуги а размере $16—32.

Полиция ФРГ потратила три года, чтобы восстановить лицо Нила, изображенного на порноснимках рядом с детьми. Как только Интерпол распространил его фоторобот, начали приходить сообщения от жертв насильника. Окончательно же установить личность подозреваемого полиция смогла только в этом месяце — он попал в поле зрения камер слежения аэропорта в Бангкоке, когда брал деньги из банкомата. Снимок сразу же помог в поисках: трое подростков пришли в полицейские участки Таиланда и заявили об изнасилованиях. Местожительство Нила удалось отследить через компьютерную сеть и телефонный номер, установленные в арендуемом им доме.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

Коллеги Кристофера шокированы произошедшим. Они по разному отзываются о его преподавательских талантах, но все как говорят, что он безобидный и жизнерадостный человек. "Он был хорошим учителем. Хорошо организован, хорошо подготовлен. Дети действительно любили его", — передает FOXnews слова его коллеги из Канады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять