Кандидат в президенты Черногории не нашел имя жены в избирательном списке

6 апреля 2008 15:21

Лидер "Движения за перемены", кандидат в президенты Черногории Небойша Медоевич, придя с семьей на участок для голосования в одной из школ в Подгорице, не обнаружил в избирательном списке имя своей жены.

Кандидат сказал, что ситуация тем более удивительная, что на этом участке "они голосуют уже 15 лет". Он высказал предположение, что это происки конкурентов.

Реклама

Неизвестно, смогла ли в итоге проголосовать супруга Медоевича.

Накануне первого тура выборов, который проходит в Черногории в воскресенье, эксперты отдавали предпочтение действующему президенту Филипу Вуяновичу, а Медоевич, по предварительным прогнозам, может занять третье место.

Кроме того, на президентский пост баллотируются председатель "Социалистической народной партии" Срджан Милич и лидер "Сербского списка" Андрия Мандич.

Не пропусти!
Ужас! Как футболист Кристиан Эриксен рухнул на поле во время матча
Кристиан Эриксен

По данным наблюдательной организации Центр мониторинга, за первые часы голосования нарушений на выборах зафиксировано не было. Нарекания вызвала лишь работа членов избиркома на двух участках в городе Герцег-Нови.

Реклама

По информации наблюдателей, люди, которые отмечают пришедших избирателей в списках, чрезвычайно громко называют их имя и фамилию при выдаче бюллетеня, что противоречит правилам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять