Кандидат в президенты США спел песню о бомбардировке Ирана

20 апреля 2007 8:14

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, который баллотируется в президеты, пошутил о возможном ракетном ударе по Ирану во время предвыборного выступления.

Отвечая на вопрос аудитории о возможных военных действия против Ирана, сенатор от Аризоны вспомнил старую песню группы Beach Boys под названием Bomb.

Реклама

 

"Эта старая песня…, "Бомби Иран", – сказал сенатор, вызвав смех у собравшихся, и напел ее.

 

Такое вступление сенатор позволил себе, отвечая на вопрос одного из собравшихся, который сказал: "Сколько раз мы должны доказывать, что люди там взрывают других людей? Неважно, получат ли они ядерное оружие или нет, когда же мы наконец отправим "воздушную весточку" Тегерану?"

Реклама

 

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

После своей шутки, Маккейн заявил, что он поддерживает президента Джорджа Буша в его намерении защитить Израиль и не допустить Иран к ядерному оружию. Он подчеркнул, что нельзя отказываться от военной операции, но она должна рассматриваться только в качестве последнего аргумента.

 

Выступление республиканского сенатора напомнило о похожем инциденте, произошедшем в 1984 году с президентом США Рональдом Рейганом. Тогда он заявил: "Мои дорогие сограждане. Я очень рад рассказать вам, что сегодня я подписал указ, который объявит Россию вне закона. Мы приступаем к бомбардировкам через 5 минут".

 

Реклама

Оказалось, что Рейган просто проверял работу микрофона перед своим регулярным радиообращением к американской нации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять