Кандидат в президенты США проведет парад неонацистов

Кандидат в президенты США неонацист Джон Тейлор Боулес в субботу возглавит "парад штурмовиков".

В центре столицы штата Южная Каролина Колумбии впервые в полной нацистской форме и повязках со свастикой колонной пройдут члены Национал-социалистического движения (НСД) – крупнейшей в стране неонацистской партии.

 

Реклама

Городское управление полиции подтвердило, что неонацисты получили разрешение на проведение парада в центре города и трехчасовой митинг перед Капитолием – зданием законодательного собрания Южной Каролины.

 

Полиция разрешила шествие после того, как его одобрила бюджетно-контрольная комиссия правительства штата.

Реклама

 

Готовясь к нацистскому параду, в котором разрешено участие до 300 человек, полиция в целях предосторожности с раннего утра до вечера перекрыла несколько кварталов и две главные улицы в центре Колумбии.

 

Реклама

"Национал-социалистическое движение вместе со многими другими белыми патриотами, представляющими практически все белые националистические группы в США, пройдут маршем расстояние в полмили по центральным улицам Колумбии. Мы ожидаем, что это будет крупнейшим маршем белых людей в США за последнее десятилетие", – говорится заявлении НСД. – "Вы увидите, как настоящие штурмовики НСД будут впервые маршировать по улицам".

 

На митинге будет официально объявлено имя кандидата в вице-президенты США от неонацистской партии, который будет бороться за место президента США вместе с Боулесом.

 

Как заявляют организаторы, митинг НСД и их последователей будет посвящен "протесту против нелегальной иммиграции в США", в первую очередь против наплыва иммигрантов из Мексики.

 

"Нужно послать сигнал нашему правительству и политикам о том, что с нас хватит, и что мы пойдем маршами по главным улицам наших столиц до самого Вашингтона, если они будут и дальше игнорировать белое население Америки", – говорится в заявлении партии.

 "США необходимо вернуть доверие других стран мира", – говорится в распространенных штабом предвыборных тезисах Боулеса.

 

Боулес обещает в случае избрания на пост президента "не вовлекать опрометчиво вооруженные силы США в какие-либо операции за рубежом, от которых нет пользы белой расе или нации", а также "немедленно вывести все американские войска из всех небелых стран".

 

В случае победы на выборах кандидат НСД обещает своим первым президентским распоряжением "убрать всех не являющихся белыми военнослужащих из рядов вооруженных сил, включая национальную гвардию и резервистов".

 

Боулес обещает также полностью освободить военнослужащих в США от любых налогов, назначить пенсию супруге каждого погибшего военнослужащего в размере 2 тысяч долларов в месяц, а также обеспечить полное медицинское обслуживание для всех белых ветеранов вооруженных сил.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.29

Российский рубль (₽)

0.37

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
COVID-19 в Украине
7 866 случаев за сутки
Подробнее
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Благоприятные и опасные дни в сентябре
Лунный календарь
Скоро полнолуние

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять