Кандидату в президенты США не дали покататься на гоночной машине

22 января 2008, 10:42

Бывший мэр Нью-Йорка, кандидат в президенты США от республиканской партии Рудольф Джулиани во время посещения главного трека автогонки NASCAR в городе Дайтона-Бич хотел сесть за руль гоночного авто.

Однако ему было отказано в просьбе прокатиться по треку, так как у него нет официального разрешения на вождение гоночной автомашины класса NASCAR.

Реклама

В качестве утешительной меры кандидату в президенты США разрешили на большой скорости прокатиться по пустому гоночному треку на предвыборном автобусе, на котором Джулиани совершает сейчас поездку по Флориде в преддверии промежуточных республиканских выборов, "праймериз", в этом штате, намеченных на 29 января.

Автобусом на гоночном треке управлял профессиональный водитель, а кандидат в президенты сидел на первом пассажирском сидении.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Опубликованный в понедельник опрос общественного мнения показывает, что по популярности среди избирателей-республиканцев в штате Флорида Джулиани сейчас находится на третьем месте.

Телефонный опрос, проведенный социологической Службой Расмуссена среди 754 избирателей-республиканцев в штате Флорида, показал, что на первом месте в этом штате сейчас находится бывший республиканский губернатор штата Массачуссетс Митт Ромни, за которого готовы голосовать 25% респондентов. На втором месте сенатор-республиканец Джон Маккейн (20%), на третьем – Джулиани (19%).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять