Карла Бруни с дочерью покинули парижскую клинику

24 октября 2011, 00:41

Десятки фотографов, которые дежурили возле здания, защелкали затворами своих фотоаппаратов в надежде запечатлеть ребенка.

Карла Бруни-Саркози покинула в воскресенье вместе со своей новорожденной дочерью Джулией парижскую клинику La Muette. Четыре дня назад именно в этом медицинском учреждении в 16 округе столицы у французской президентской четы появилась на свет девочка.

Реклама

Первая леди Франции вышла из клиники, неся дочку на руках. Десятки фотографов, которые дежурили возле здания, защелкали затворами своих фотоаппаратов в надежде запечатлеть ребенка.

Бруни перед родами неоднократно заявляла, что не будет делать снимки ребенка, и теперь многочисленные папарацци стараются не упустить ни единой возможности, чтобы сфотографировать маленькую дочь Николя Саркози. Однако на этот раз их надеждам, судя по всему, не суждено было сбыться. Прижимая к себе дочку, укутанную в небольшое темное одеяло, Бруни в сопровождении охранников села в машину. Лица ребенка видно не было, передает ИТАР-ТАСС.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Николя Саркози стал первым президентом Франции, у которого во время исполнения полномочий главы государства родился ребенок. Это первая дочь президента Саркози. У него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. У Карлы Бруни это второй ребенок. Ее сыну от первого брака уже исполнилось десять лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять