Карла Бруни уверяет, что еще не вышла замуж за Николя Саркози

22 января 2008, 11:22

Избранница президента Франции Николя Саркози, бывшая модель и певица Карла Бруни сообщила, что она не может сопровождать Саркози во время официальных визитов в другие страны, так как не является его супругой.

"Я не собираюсь ехать в Индию 25 января. Мы это никогда и не планировали. Не являясь женой президента, я не могу участвовать в его государственных визитах", – сказала Бруни, опровергнув информацию о том, что пара собирается провести романтический уикенд в Агре, где посетит Тадж Махал.

Реклама

На прошлой неделе французская пресса распространила слух о том, что Саркози и Бруни тайно заключили брак в Елисейском дворце, однако эта информация не получила официального подтверждения.

Карла рассказала, что тогда она отправила всем своим друзьям коллективное смс-сообщение о том, что пока не замужем. "Пусть это и входит в наши планы", – добавила она.

Саркози осенью прошлого года развелся со своей женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги – 39-летней бывшей супермодели Карлы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Неопределенный статус Бруни, которая не является женой президента, уже создал определенные протокольные неудобства, так как дипломатический протокол многих стран содержит правила приема законных супруг глав иностранных государств и правительств, но не подруг.

Реклама

Во время намеченного на март визита Саркози в Великобританию он будет вынужден ночевать в отдельной комнате, как предусмотрено протоколом Виндзорского дворца для неженатых гостей.

Известная суровыми нравами Саудовская Аравия попросила президента Франции воздержаться от приезда в сопровождении женщины, если она не является его женой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять