Карлу Бруни прозвали Терминатором

20 сентября 2009, 16:27

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Французские журналисты вспомнили, что своего первого супруга бывшая модель увела из семьи.

Семейная жизнь первой леди Франции Карлы Бруни вновь стала предметом обсуждения западных СМИ. Нынче все вспомнили тот факт, что первого своего мужа — профессора философии Рафаэля Энтовена — певица увела у французской писательницы Жюстин Леви, которая описала происшедшее в романе "Ничего серьезного". В своих произведениях покинутая женщина называет первую леди Франции "Терминатором" и "пожирательницей мужчин".

Реклама

Как пишет The Sunday Times, Карла увела профессора из семьи в 2000 году и посвятила ему одну из самых известных своих песен — "Рафаэль". Стоит упомянуть, что, прежде чем околдовать Рафаэля, Бруни встречалась с его отцом Жаном-Полем Энтовеном.

Собираясь покинуть Жюстин, Энтовен-младший уговорил ее сделать аборт. В итоге писательница тяжело переживала уход мужа к более старшей женщине (Жюстин тогда было 25 лет, Бруни — 32 года, а Рафаэлю — 26) после четырех лет счастливого брака — два года она принимала амфетамины, а 2002 году была вынуждена пройти курс детоксикации в реабилитационном центре.

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина

Рафаэль Энтовен между тем стал отцом ребенка Карлы Бруни Орельяна. Он продолжает оставаться другом ее семьи, часто беседуя с Карлой часами по телефону, посещает Елисейский дворец и принимает участие в семейных обедах с Саркози в качестве отца Орельяна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять