Каспаров пояснил, почему Путин обвиняет Украину

11 августа 2016, 10:10

России не нужны сильные соседи

Российский политический деятель Гари Каспаров считает, что обвинения президент РФ Владимира Путина в сторону географического соседа связаны с тем, что ему не выгодна сильная и стабильная Украина. Об этом он написал в Twitter.

Реклама

"Путин не может позволить себе стабильную Украину, и он всегда начинает обвинять своих жертв в своих собственных преступлениях. Необходим повышенный уровень боевой готовности", – написал Каспаров.

Как сообщалось, в ФСБ РФ в среду заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ. Кроме этого в российской спецслужбе заявили о предотвращении в Крыму терактов, якобы подготовленных ГУР Минобороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Позже президент РФ Владимир Путин обвинил Украину в попытке организации терактов на полуострове "украинскими диверсантами".

Реклама

Все подробности в спецтеме Обострение в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять